Acide hyaluronique

13,30 

L’acide hyaluronique est un actif dans les cosmétiques maison, hydratant et repulpant.

3 g

 

Sodium hyaluronate

Haut poids moléculaire 1.5-2mDa

Actif obtenu par biofermentation sous l’action de levures.

Cet actif à l’action intense est apprécié pour son action hydratante et repulpante. L’acide hyaluronique, composant naturel du tissu conjonctif, est réputé pour fixer une forte quantité d’eau, jusqu’à 20 fois son poids. C’est un ingrédient imparable des soins régénérateurs, remodelants, antirides.

Vous pourrez l’intégrer dans un produit déjà prêt à l’emploi, comme le gel d’aloès ou la crème visage neutre. Eventuellement dans un hydrolat bio anti-âge, comme le ciste, la rose de Damas, la sauge officinale ou la mélisse.

Au cours de la préparation de vos propres cosmétiques, cet actif sera intégré dans la phase aqueuse, préalablement dans un hydrolat ou dans un peu de glycérine végétale, dans l’idée de le rendre plus maniable.

La dose recommandée est comprise entre 0,1 et 0,5 % du poids total.

  • Ne pas avaler, ne pas inhaler, éviter le contact avec les yeux.
  • Respecter les dosages.
  • Tenir hors de portée des enfants.
  • Usage externe.
  • Conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur, de préférence au frais. Fermer le pot après chaque utilisation.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Acide hyaluronique”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez peut-être aussi…

Panier
Acide hyaluronique
13,30