Cocamidopropyl betaïne

9,70 

Il intervient dans la préparation des shampoings, des gels douche et nettoyants visage.

250 mL

C’est un tensioactif doux et non polluant présent dans nombre de produits cosmétiques traditionnels. Il nettoie, améliore la qualité de la mousse, réduit l’électricité statique (antistatique) Un tensioactif est un ingrédient qui réduit la tension de surface et favorise une répartition uniforme du produit lors de son utilisation. Excipient, agent lavant dans un produit nettoyant, on en trouve en cosmétique dans les shampooings, les produits de bain et douche, il y en a également dans les nettoyants ménagers, les lessives.
On associe fréquemment coco-glucoside, coco-bétaïne et décyl-glucoside.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Cocamidopropyl betaïne”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez peut-être aussi…

Panier
Cocamidopropyl betaïne
9,70