Coco-glucoside

13,60 

D’origine végétale, bien toléré par la peau et les cheveux ont le retrouve dans les shampoings et produits lavants pour la maison.

250 mL

Le coco-glucoside est un tensioactif d’excellente qualité, il est doux pour la peau et a aussi la propriété de faciliter le coiffage. Un tensioactif est un ingrédient qui réduit la tension de surface et favorise une répartition uniforme du produit lors de son utilisation. Excipient, agent lavant dans un produit nettoyant, on en trouve en cosmétique dans les shampooings, les produits de bain et douche, il y en a également dans les nettoyants ménagers, les lessives.

On associe fréquemment coco-glucoside, coco-bétaïne et décyl-glucoside.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Coco-glucoside”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez peut-être aussi…

Panier
Coco-glucoside
13,60